tag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post4189886780679975834..comments2024-03-27T16:15:17.788+01:00Comments on METIDO EN JARDINES: Endrino, no solo para licorMario C. paisajistahttp://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-47888446421875137352018-12-15T21:33:23.117+01:002018-12-15T21:33:23.117+01:00Yo tampoco bebo alcohol y alguna vez hemos hecho l...Yo tampoco bebo alcohol y alguna vez hemos hecho licores de distintos tipos... la verdad en mi casa el que más exito tiene entre amigos y familiares es el de menta... <br />Me alegra ver que hay quien tienen endrinos en su jardín. Te felicito por la elección. SaludosMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-56595904778746767942018-12-15T11:51:56.125+01:002018-12-15T11:51:56.125+01:00Yo también los tengo en mi jardín y de cuando en c...Yo también los tengo en mi jardín y de cuando en cuando hago licor, aunque en casa bebemos muy poco alcohol y la mayor parte de los años quedan para los pájaros, que también es importante. Por cierto, para que en el anis o aguardiente extraiga mejor los jugos, me gusta meter los frutos en el congelador unos cuantos días (o meses si se me olvida o los voy a regalar a alguien y se me va pasando). Lo hago también con los madroños cuyo licor nos gusta más, golosos que somos ;-).<br />Saludos. Jesús Dordahttps://www.blogger.com/profile/00702002711777900023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-63565853798615509672018-11-22T16:14:16.367+01:002018-11-22T16:14:16.367+01:00jeeje mermelada con "carne" jejejejeeje mermelada con "carne" jejejeMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-83693190148479991512018-11-22T14:09:04.773+01:002018-11-22T14:09:04.773+01:00Hola Mario, me encanta este arbusto y que en mi al...Hola Mario, me encanta este arbusto y que en mi aldea es muy abundante. A mi no me gustan, pero si hago licor y mermelada con ellos, realmente hay que cogerlos muy maduros y cuando cae la primera helada, pero para entonces la mayoría tiene ocupa, así que yo los cojo un poco antes y los meto en el congelador. Besos.La Biosfera de Lolahttps://www.blogger.com/profile/12233418761907152712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-62438533205517751082018-11-14T15:56:42.138+01:002018-11-14T15:56:42.138+01:00gracias Monica Un abrazogracias Monica Un abrazoMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-19088449300597679732018-11-14T09:52:00.650+01:002018-11-14T09:52:00.650+01:00Preciosas fotos, Mario. Me alegra verte de vuelta....Preciosas fotos, Mario. Me alegra verte de vuelta.<br />Un abrazoMónicahttps://www.blogger.com/profile/14291536819247886187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-18596428026555555172018-11-12T23:18:10.818+01:002018-11-12T23:18:10.818+01:00Gracias Montse, yo aunque escriba menos os sigo a ...Gracias Montse, yo aunque escriba menos os sigo a todos no me pierdo ninguna entrada de tu blog y del de otros amigos ciberneticos con pasion por las plantas y la naturaleza<br /><br />Un abrazo bien fuerteMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-72089915123183587932018-11-11T19:09:43.177+01:002018-11-11T19:09:43.177+01:00Mario, yo también estoy feliz de que vuelvas al bl...Mario, yo también estoy feliz de que vuelvas al blog y más si nos traes especies tan estupendas como esta. El endrino es muy resistente, una especie hermosa para cultivar en cualquier jardín, yo no lo tengo, pero me has dado idea, jaja.<br />Muchos besos.Montsehttps://www.blogger.com/profile/01922833533168827608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-16790436417420277272018-11-10T14:11:36.169+01:002018-11-10T14:11:36.169+01:00Muchas gracias ando liado pero espero seguir publi...Muchas gracias ando liado pero espero seguir publicando y leyendoos a los demás blogeros y blogeras. Un abrazoMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-65272966218823526972018-11-10T13:17:31.061+01:002018-11-10T13:17:31.061+01:00Cuanto tiempo Mario, espero verte de nuevo más por...Cuanto tiempo Mario, espero verte de nuevo más por aquí. Ahora bien, has hecho una entrada fantástica sobre el endrino me ha encantado como lo has llevado y todos los detalles. Muchas gracias y un fuerte abrazoPlantukishttps://www.blogger.com/profile/15760727169645052352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-57289492124330767142018-11-06T16:27:10.668+01:002018-11-06T16:27:10.668+01:00estoy seguro que quedaria precioso como bonsai, lo...estoy seguro que quedaria precioso como bonsai, lo unico que nada de coger del campo... que se hace daño a muchas especies con estas mal llamadas "recuperaciones"Mario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-48266547818852893212018-11-06T16:05:22.764+01:002018-11-06T16:05:22.764+01:00Celebro que estés de vuelta en el blog, después de...Celebro que estés de vuelta en el blog, después de un tiempo en silencio. En mi casa solemos hacer licor de endrino casi todos los años, un poco dulce y empalagoso pero muy digestivo y de color cereza. Nunca he pensado en utilizarlo en el jardín pero creo que se podría hacer un buen bonsái con este arbolito.<br />SaludosJose Antoniohttps://www.blogger.com/profile/07962897554962433914noreply@blogger.com