tag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post4012520648330925298..comments2024-03-27T16:15:17.788+01:00Comments on METIDO EN JARDINES: Productos autóctonos:Cebolla Horcal de PalenzuelaMario C. paisajistahttp://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-12117377656446672192021-02-22T11:55:19.174+01:002021-02-22T11:55:19.174+01:00pues consulta por la zona con algun productor loca...pues consulta por la zona con algun productor local, será lo más rapido y sencillo que se me ocurre para lograrlo.Mario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-3388512379889568772021-02-21T08:13:42.600+01:002021-02-21T08:13:42.600+01:00Necesito semillaNecesito semillaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13666240523812230198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-45402268182739269712016-11-07T18:53:51.363+01:002016-11-07T18:53:51.363+01:00No dejes de intentarlo y cuentanos tus experiencia...No dejes de intentarlo y cuentanos tus experiencias, asi aprendemos todos. Yo tambien soy fan de la de burgos, de la asturiana y de cualquiera que este bien elaborada. Un saludo Jose AntonioMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-28402029183487996322016-11-07T16:15:00.326+01:002016-11-07T16:15:00.326+01:00A mi también me encantan las cebollas, pero es un ...A mi también me encantan las cebollas, pero es un cultivo que nunca se me dio bien porque tal vez no elijo la variedad adecuada para esta zona de Asturias, aún así seguiré intentándolo. !Que buena la morcilla castellana!. Diferente de la Asturias, pero me gustan todas. Hasta la canaria con uvas pasas y almendras.<br />SaludosJose Antoniohttps://www.blogger.com/profile/07962897554962433914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-24672853695224060232016-11-05T07:30:03.844+01:002016-11-05T07:30:03.844+01:00Pues vaya jejeje te salio el plan redondo jejeje ....Pues vaya jejeje te salio el plan redondo jejeje .la verdad la floracion d muchas de las horticolas sorprenden con sus floraciones a mi dentro d este genero me encantan el ornamental alliun giganteum por citar unoMario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-16357774476564102602016-11-04T13:53:00.201+01:002016-11-04T13:53:00.201+01:00Qué ricas las cebollas! Me gustan todas, aunque me...Qué ricas las cebollas! Me gustan todas, aunque mejor si no pican :-) y tienen una floración espectacular. Una vez se me ocurrió traer una a casa pensando en sembrar las semillas, se me ocurrió meterla en la despensa y como tardé días en sacarla, el armario cogió un olor insoportable. Y para nada, porque al final no las sembré! <br />Un abrazo, Mario!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/14291536819247886187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-43769827868250816012016-11-01T22:30:14.597+01:002016-11-01T22:30:14.597+01:00Gracias Montse, hay muchas y buenas cebollas por t...Gracias Montse, hay muchas y buenas cebollas por toda la peninsula, en tu zona muy apreciadas los calçots creo que se llaman así, yo estoy encatado de dar esta publicidad gratuita a cualquier producto de la tierra, si asi aporto mi granito a que el sector agricola, mi sector, cobre mayor relevancia y consideración.<br />Mario C. paisajistahttps://www.blogger.com/profile/17818980405388893100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5298226476291541423.post-60545178706494553472016-11-01T18:05:45.215+01:002016-11-01T18:05:45.215+01:00La cebolla forma parte de la mayoría de los guisos...La cebolla forma parte de la mayoría de los guisos españoles, es un producto imprescindible en la cocina y esta variedad es una de las mejores, por lo menos eso he sabido siempre y ahora me lo confirmas.<br />En Cataluña se gasta mucho la llamada de "Figueras" una variedad algo morada y muy suave, tanto que se puede poner en la ensalada en crudo, yo lo hago, no pica y es la que más suelo gastar además de la horcal.<br />Como siempre, nos has ofrecido un excelente artículo.<br />Besos, Mario.Montsehttps://www.blogger.com/profile/01922833533168827608noreply@blogger.com